首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【喜讯】热烈祝贺陈英和老师荣获北京高等学校教学名师奖
发布时间:2015-08-18      作者:      浏览量:3051      【关闭

近日,北京市教育委员会公布了第十一届北京市高等学校教学名师奖,我院陈英和老师荣获该奖。

高等学校教学名师奖是为了表彰既具有较高的学术造诣,又能长期从事基础课教学工作,教学水平高,注重教学改革与探索,教学效果好的教师,全面提高高等教育教学质量。

北京市高等学校教学名师奖每年评选一次,评选范围为普通高等学校(经教育部正式批准)中承担本科、高职高专教学任务的专任教师,经学校推荐、现场教学观摩课评价、评审专家组评议、评审委员会投票等环节,市教委审核并公示后产生最终的获奖名单。

 

上一篇:【要闻】2015年暑期应用心理专硕集中授课顺利结束
下一篇:【活动】张景芳老师主讲“中小学心理健康教育案例解析”---北师大心理学院2015级暑期应用心理专业硕士专题讲座第七讲