首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【班级】2018级本科1班宏文励学活动圆满结束
发布时间:2019-07-01      作者:      浏览量:846      【关闭

6月即将迎来了考试月,为了帮助同学们更高效的复习应对考试,2018级本科1班开展了宏文励学计划班级建设活动,取得圆满成功。

在这段时间里,班委们在统计线代、心统SPSS、C语言“求助人员”的数量后发现了同学们学习遇到的主要困难:线代和心统SPSS。在活动期间,班委共组织了4次集体授课,时间分别是5月7日、5月18日、5月30日、6月6日。

其中心统SPSS一次,由张雨辰和李宁两位同学共同完成;线代四次,感谢李宁和姜绍彬两位同学各两次。

在线代和心统SPSS方面,几位老师确实各显身手,给同学们讲了一些自己学到的知识和自己探索到的一些tips,在一定程度上帮助到了参与其中的同学。当然,在此过程中,几位小老师也体验了一把当老师的辛苦。比如姜绍彬同学就表示,网上评奖的时候一定要给薛留堂老师打满分。

技能交换方面,则进行得不够顺利,但也有同学从活动中学到了新的技能。

活动总体上取得了成功,同学们根据自己的实际情况,选择课程总体参与人数可观,切实帮助到了同学们的学习与备考,希望18级1班的同学们都能获得好的成绩。

上一篇:【要闻】空军招收飞行学员心理选拔技术中心与北师大心理学部达成战略合作
下一篇:【活动】迈出第一步,先学会建立日常关系—2018级宿舍长、雪绒花使者培训