首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【要闻】欢迎赛客们!心理学部2019级迎新工作圆满完成
发布时间:2019-09-01      作者:      浏览量:748      【关闭

2019年9月1日,阳光正好,心理学部迎来了2019级新生。

心理学部党委副书记王瑞敏、学部学生工作办公室、教务办公室、MAP中心、新生班主任、学部学生会研会工作人员们和志愿者们参加迎新工作,开展了各项迎新活动。在大家的共同努力和积极配合下,新生们顺利完成了各项注册,迎新工作圆满完成。

迎新工作现场

迎新工作现场


工作人员耐心地为新生办理签到、迁户口等手续

工作人员采访新生


上午10点,校党委书记程建平,党委副书记、校长董奇等多位校领导视察了我部的迎新工作,了解了迎新的相关情况,与前来报到的新生亲切交谈,对现场的工作人员表示了慰问,并与现场师生合影留念。

建平、董奇分别与我部师生于迎新处合影留念


中午,2019级新生班主任孙杨柳、马清清前往学生宿舍,与学生们以及家长进行交流。

新生班主任与学生及学生家长交流


下午14:30,学部于后主楼1318会议室召开了新生家长恳谈会,学部党委副书记王瑞敏、教务主任邢爱玲、负责心理健康教育的黄利老师以及2019级新生班主任孙杨柳、马清清参加了新生家长会。副书记王瑞敏主持本次恳谈会,她首先欢迎各位家长的到来,向家长们介绍了学部的基本情况,表示让家长们可以放心将孩子们交给学部。

教务主任邢爱玲向家长们详细介绍了学部对于学生的培养方案,让家长们能够更清楚地了解学部人才培养的模式和内容。

副书记王瑞敏从新生适应、家长角色转换、学科就业方向等方面介绍了新生的大学生活,让家长对学部有了更深的了解,随后黄老师对家长们提出的新生大学生活适应等问题进行解答。 

会后,副书记王瑞敏以及2019级新生班主任与学生家长进行交流。


心相聚!心征程!愿赛客们能在心理学部收获属于自己的精彩!

上一篇:【要闻】不负韶华,不负使命—心理学部喜迎2019级MAP新生
下一篇:【党建】人文情促进新奋进,新意识续写新篇章--新学期教工第四党支部党组织生活会圆满举办