首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】研究生第六党支部预备党员转正会议顺利举行
发布时间:2019-11-29      作者:      浏览量:78      【关闭

研究生第六党支部于2019年11月28日下午3:30,在后主楼1316西会议室召开了预备党员转正会议,共有16名党员,其中12名正式党员、4名预备党员参加,另有1名党员因事请假。支部理论指导老师黄利老师出席了本次会议。党支部书记杨颖同学主持了本次大会。此次会议中陈俊霖、程选州和王玉洁三位同学提出转正申请,经大会全体党员投票表决,顺利由中共预备党员转为正式党员。

首先全体人员起立,奏唱国际歌。之后党支书杨颖对本次转正会议的内容进行了说明,并介绍了本次大会流程及申请转正党员的顺序。随后各位预备党员依次向党支部汇报了各自在一年预备期内的学习、工作、生活、思想等情况,并提出了按期转正的申请。入党介绍人详细介绍了预备转正的同学在校表现,其他党员同学认真倾听,并给予诚恳的建议。

支部大会讨论阶段,党内同志对三位提出转正申请的预备党员进行了讨论和评议。李昌锦同学认为俊霖同学给自己最大的感受就是学习成绩非常好,在科研领域也是同龄人中的佼佼者,一直非常佩服和崇拜。但是可能俊霖对自己的要求比较高,给自己造成了比较大的压力,显得比较疲惫。林秦伊同学认为程选州同学情绪很稳定,无论遇到什么事情都能冷静处理。但是正是因为比较冷静,因此会给人造成比较冷漠的错觉,但事实上她对人是很用心的,希望选州同学在之后的日子里能更加积极主动地对待别人。魏铭同学认为玉洁是一个阳光积极的女孩,与同学相处非常好。但是要学会合理安排自己的时间,权衡自己的精力,保证自己能有做最有意义的事情。

最终全体党投票员表决,结果为同意陈俊霖、程选州和王玉洁三位同学的转正申请均全票通过,同意他们按期转为中共正式党员。随后三位同学发表了转正感言。

最后三位按期转正的党员同学合影留念,全体与会人员合影,转正会议顺利结束。

供图供稿:李昌锦

研究生第六党支部

上一篇:【党建】本科生党支部2019-2020学年秋季学期第三次预备党员发展大会顺利召开
下一篇:【党建】研究生第七支部预备党员转正大会