首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】研究生第四党支部期末总结会
发布时间:2020-01-07      作者:      浏览量:297      【关闭

2020年1月6日晚18:00,心理学院2019级学术硕士研究生第四党支部于后主楼与1420开展了党支部期末总结会,由党支书王赫主持。

正式会议开始前,全体起立合唱国际歌。

学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

首先,宣传委员徐慧同志带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,介绍了《纲要》的内容、结构及意义,从“中国特色社会主义进入了新时代”入手,深入剖析了进入了新时代的原因及“中国特色社会主义”在新时代的意义。

开展批评与自我批评

会议第二项是党支部成员的批评与自我批评,每个参会的党员与积极分子都进行了深入的自我反省,认识到自己的不足的同时,也下决心一一改正。

党支部学期总结

会议第三项是党支部学期总结,党支书总结了从支部成立、组建以来的各项工作,回顾了本学期“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,本学期大家收获颇丰。

最后,党支部对下学期的工作进行安排。工作安排包括结成理论小组进行理论著作研读、每月进行时事热点分享及讨论、志愿实践等。

本次支部活动,让同学们在理论上有进一步的思考,也起到了承上启下的作用,不仅回顾并总结了上学期的工作及存在的不足,而且为下学期学习活动的开展打下了坚实的基础。

供稿|心理学院19级学硕第四党支部

文|王嘉莹

图|王嘉莹


上一篇:【要闻】心理学部召开2019年度党政领导班子述职大会
下一篇:【活动】2019秋季学期老年社区服务队志愿活动顺利结束