首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【班级】心理学部疫情防控期间本科生班长线上工作会议顺利召开
发布时间:2020-03-11      作者:      浏览量:195      【关闭

3月6日晚,心理学部召开了本科生班长线上工作会议,本次会议由指导老师孙杨柳主持,本科各年级班长参加了会议。会议围绕做好疫情防控期间本科生班级建设工作,提高班级凝聚力开展。

会议开始,孙老师首先了解了各位班长们的近况,提醒大家做好防护。同时组织班长集体学习了《2020年春季学期学生骨干学习材料汇编》,学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,讲解学校关于疫情防控工作要求及部署,要求班长们以身作则与班委一同协助班主任做好每日信息报送,积极动员同学利用专业特长做好疫情宣传科普工作。

接着,各班一一阐述了目前针对疫情开展的班级建设工作,孙老师对各班目前所做的工作给予充分肯定。随后,孙老师讲解了2020年春季学期班级建设基金项目的相关要求,鼓励各班积极申报班级建设基金,开展与防疫相关的线上活动,增强班级凝聚力、增进班级同学情感。

最后,孙老师鼓励班长提高政治站位,勇担责任使命,在做好自身学习规划的同时充分发挥老师和同学之间的桥梁纽带作用,保持通讯畅通,做好信息反馈。

心理学部学工办

2020年3

上一篇:【党建】心理学部研究生第十七党支部“疫情下的共产党员”主题分享会顺利开展
下一篇:【党建】心理学部研究生第十六党支部新学期第一次党员大会暨推优大会