首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【要闻】心理学部2020级迎新工作圆满完成
发布时间:2020-09-09      作者:      浏览量:301      【关闭

2020年9月8日、9日,心理学部迎来了2020级新生,在疫情防控要求下,本科与研究生分别在8日和9日进行迎新。

图 1京师广场迎新工作现场

心理学部党委副书记王瑞敏、学部学生工作办公室、MAP中心、新生班主任、学部学生会研会工作人员们和志愿者们参加迎新工作,开展了各项迎新活动。在大家的共同努力和积极配合下,新生们顺利完成了各项注册,迎新工作圆满完成。 

图 2工作人员为新生办理相关手续 

图 3工作人员为新生拍照 

迎新期间,校长董奇视察了我部的迎新工作,并与学部党委副书记王瑞敏老师交流了迎新工作部署情况,对现场的工作人员表示了慰问。 

图 4校长董奇与心理学部党委副书记王瑞敏老师进行交流 

图 5王瑞敏老师向董奇校长介绍学部迎新纪念品并送予 

在疫情防控要求下,家长无法进入校园,新生辅导员王文超老师、学工办周以铭老师带领2020级学长导师前往学生宿舍与同学们进行交流、了解同学们的住宿和生活情况,辅导员和学长的关怀为新生带来了一丝慰藉。 

图 6辅导员王文超老师与同学们交流 

心相聚!心征程!愿赛客们能在心理学部收获属于自己的精彩!

上一篇:【活动】心理学部应用心理专业硕士(MAP)20级新生入学教育大会圆满举办
下一篇:【活动】北师大心理学部MAP-MHR“2020MHRers热跑21天”活动颁奖仪式圆满举办