首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【班级】心理学部2019级学硕二班香山秋游红叶行顺利举行
发布时间:2020-11-09      作者:      浏览量:647      【关闭

为加强班级建设,增强班级凝聚力和向心力,营造浓厚的学术氛围,缓解学生在日常工作中的学术压力,心理学部2019级学硕二班于2020年11月6日举办了“香山秋游红叶行”活动。自活动筹备以来,由班主任老师带领班级班委进行空间时间统计、出行时间及交通工具规划、秋游物资采买等前期诸多事宜均按部就班地在同学们前往香山前顺利完成。

11月6日当天早7:30,由3-4人组成的小组从北师大出发,前往香山公园,8:30顺利达到,发放各类物资后,同学们又继续以小组的形式向山顶“进发”。

一路上,大家赏红叶,观花草,聊人生,观美景。在感受北京的秋高气爽的同时,也体察到了京城的风土人情。一路上走走停停,向山顶香炉峰前进。

临近中午,同学们陆陆续续也到达了香炉峰,从香炉峰远眺临山和愿景,感受秋天的凉爽和登顶的畅快。

在山顶稍事休息调整后,大家以小组为单位,下山返程。一路上以小组为单位实时报备行程,本着“安全第一”的原则,至下午四点,全班同学均已安全返回学校。

本次活动是班级组织的一次集观景、团建、解压、锻炼为一举多得的活动,达到了预期的目标,让学硕同学们在平时的学术工作之余体验自然的美好,与更多的班级同学结识,促进全面发展。

上一篇:【班级】心理学部2018级本科1班男生节观影趴活动圆满成功
下一篇:【党建】心理学部研究生第十五党支部党员发展大会