首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【班级】心理学部2018级本科1班男生节观影趴活动圆满成功
发布时间:2020-11-09      作者:      浏览量:377      【关闭

2020年已经进入了尾声,由于疫情的原因,上学期原定的较多线下班级活动都未能举办。为了让同学们能有更多机会交流,增进感情,建设和睦班级氛围,提升班级凝聚力,丰富文体活动,在11月6日晚上,1班的36位同学共同在1420研讨室观看了由女生为男生精心挑选出的电影。

活动开始前,一班的女生们通过线上的方式为男生们推荐了12部精彩的电影,经由生活委员筛选后,最终选出四部待定电影于现场供给大家选择。

活动开始后,大家选出了《大侦探福尔摩斯》作为今晚观看的电影。

电影开始播放,大家认真观看电影,不时随着电影中精彩的桥段忍俊不禁,并在弹幕吐槽群中积极地交流,发送“弹幕”。

就在大家沉浸在电影中精彩的剧情时,三位班委悄悄离场,准备为大家送上一份“惊喜”。

等三位班委再度现身时,已经为大家带来了满满的炸鸡礼盒,为冬日的大家送上一份温暖的美食。

让我们看看大家边吃边认真观影的模样吧:

在活动的最后,由班委为大家送上了男生节的祝福,并激励大家好好学习,天天向上。

本次活动圆满结束,同学们欢聚一堂,在两个半小时的时间里共同欣赏了爆且精彩的电影,并享受了冬日的第一份炸鸡。许久未见的同学们终于再一次聚到一起,共同享受了一段美好的时光。

供稿:张珂

供图:景瀚、刘雨杰、张珂

上一篇:【活动】2017级本科生毕业设计线上分享会顺利举办
下一篇:【班级】心理学部2019级学硕二班香山秋游红叶行顺利举行