首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】研究生第四党支部党员发展大会顺利召开
发布时间:2020-11-24      作者:      浏览量:269      【关闭

1122日晚1800,心理学部研究生第四党支部2020-2021学年秋季学期第一次党员发展大会在后主楼1420召开。会议由支部书记王赫主持,分别针对发展对象赵启,侯俊彦,郑远三位同志的入党申请及相关情况进行了讨论和表决。


全体到场人员合唱《国际歌》后,主持人王赫同志对本次大会的流程及发展对象顺序进行介绍,随后赵启,侯俊彦,郑远分别宣读了入党志愿书,并由第一介绍人宣读介绍人意见,之后与会同志对发展对象的生活、学习、工作情况进行了民主评议,最后全体正式党员进行了不记名投票。



三名发展对象均被发展为预备党员,他们也发表了自己的感想,表示感谢大家的认可,以后会更加积极主动参与支部的活动,更加严格要求自己。最后,三名发展对象进行合照,秋季学期第一次党员发展大会顺利结束。



供稿 | 心理学部研究生第四党支部

| 曹玉卿

| 徐慧

上一篇:【党建】心理学部多个研究生支部共同顺利开展抗美援朝主题微党课——铭记历史,砥砺前行
下一篇:【党建】本科生党支部顺利开展“全面从严治党”主题参观与观影活动