首页 | 党建工会 | 教工之家 | 新闻动态
【党建】北师大心理学部教工第四党支部党员发展大会顺利举办
发布时间:2020-11-21      作者:      浏览量:128      【关闭

2020年11月20日,北京师范大学心理学部教工第四党支部于后主楼1318会议室召开党员发展大会。大会内容为讨论吸收孙杨柳和刘佳辉两位同志为预备党员的事宜。本支部党员24名,实到正式党员19名,超过应到会人数的半数,符合召开支部大会的要求。

图1 北师大心理学部教工第四党支部党员发展大会顺利举办

与会全体伴奏唱国际歌、组织委员介绍本次大会流程及发展对象顺序。孙杨柳和刘佳辉两位发展对象按顺序分别完成了党员发展流程。经支部大讨论,支部全体正式党员不记名表决,两位同志被发展为中共预备党员。此次大会为党支部注入了新鲜的血液。进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新预备党员也将以良好的风貌面对之后的学习和生活。

图2 心理学部乔志宏教授在教工第四党支部党员发展大会上讲话

支部大会决议结束后,支部党员在学部支部书记乔志宏老师的带领下反思了一年来面临的挑战与得失,重温了党的思想、路线和政策。通关过反思和学习,支部党员深刻的感悟到党的强大生命力和领导力。在抗击疫情的特殊时期,党员同志更要紧跟党的领导,锐意进取,埋头苦干,始终全心全意为人民服务。

图3 北师大心理学部教工第四党支部党员发展大会合影

上一篇:无
下一篇:【活动】心理学部纪念改革开放40周年主题教职工趣味运动会顺利举办