首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【活动】2020-2021学年心理学部团委全员大会圆满结束
发布时间:2020-11-29      作者:      浏览量:213      【关闭

 20201128晚,心理学部团委在教四110成功举办了20202021年度全员大会。心理学部团委书记曹昌健老师,团委副书记、各部门部长与干事参与了这次活动。

晚上19:00整,心理学部团委组织部部长魏公博宣布大会开始。

大会主要由四个部分组成。奏响庄严的团歌之后,首先是心理学部团委书记曹昌健老师、团委副书记进行发言,阐述了对于心理学部团委在上一阶段工作的整体评价,并鼓励心理学部团委的各位成员们继往开来、乘风破浪,在新的一年中锐意进取、积极创新。

团委书记曹昌健老师线上讲话

 

团委副书记讲话

之后,组织部、宣传部、创新创业部、志愿服务部、社会实践部、初级团校秘书处的部长们分别进行了阶段总结发言,介绍了部门的成员及其分工,简要回顾了各部门进行的工作和主要职责,分享了从中得到的经验与教训,并以此对新学期开展的活动进行了展望。

 

各部门部长、副部长发言

随后,团委的成员们参与了形式多样的团建活动“胳膊打结”“猜歌名”“你画我猜”,以个人或组队形式开展轻松又富有竞争性的活动,充分调动了团委全体成员的积极性,并使各部门的成员间可以更深入地了解彼此。团建活动结束后,主持人宣布活动中的优胜者,在大家的欢笑声中,整个团建活动画上了圆满的句号。

 

 

趣味破冰团建活动留影

最后,全体成员合影留念,大会圆满结束。这次全员大会提高了各部门之间的熟悉程度,让各部门的部长与干事们明确自己部门的职责,同时加强部门间的合作。相信在新的学年,心理学部团委能够继续为心理学部的同学们带来更多有趣且有益的活动。

心理学部团委全体合影

 

 

 

心理学部团委

徐炜 供稿 

丁昕冉 供图

 

 

上一篇:【党建】本科生党支部2020-2021学年秋季学期第一次积极分子确定大会顺利召开
下一篇:【党建】心理学部研究生第十六党支部发展大会顺利召开