首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】本科生党支部2020-2021学年秋季学期第一次积极分子确定大会顺利召开
发布时间:2020-11-30      作者:      浏览量:135      【关闭

 20201126日晚上17:30,心理学部本科生党支部在后主楼1318举办了本学期第一次入党积极分子确定大会,会议由苏茹昕同志主持。

大会针对提交入党申请书并经过团支部推优的6名同学是否确定为入党积极分子进行了表决。在大会的开始,全体起立,合唱国际歌。

随后,苏茹昕同志组织到场的推优团员依次进行简单的自我介绍和入党动机陈述,在场的党员根据他们的陈述内容进行了有针对性的提问。

 

推优团员们表达了他们对入党的渴望,希望通过党支部更多地了解和认同中国共产党,并且加入中国共产党为国家和社会奉献出自己的力量。

 

经过投票,各推优团员顺利确定为入党积极分子。党员们对各位优秀的同学加入党支部表示热烈欢迎,同时也希望他们在支部内能有所成长,有所收获,不断向党组织靠拢。本科生党支部2020-2021学年秋季学期第一次入党积极分子确定大会圆满结束。

 

来源:本科生党支部

供稿/ 赵恒

上一篇:【党建】本科生党支部2020-2021学年秋季学期第一次预备党员转正大会顺利召开
下一篇:【活动】2020-2021学年心理学部团委全员大会圆满结束