首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】本科生党支部2020-2021学年秋季学期第二次预备党员转正大会顺利召开
发布时间:2020-12-01      作者:      浏览量:164      【关闭

2020112819:00,心理学部本科生党支部在后主楼1420东进行了本科生党支部2020-2021学年秋季学期第二次预备党员转正大会。

首先,全体参会人员面向党旗起立,齐唱《国际歌》。随后,支部书记苏茹昕介绍转正流程。


之后于心怡、单旭鑫、廖晨曦、王馨仪四位预备党员依次向党组织汇报了他们在预备党员期间的思想、工作和学习各方面的表现。四位同志正确地认识了自己的不足,同时也表明在成为一名正式党员后,会不断完善和提高自己。


在对应的转正联系人简要介绍了转正申请人的相关情况后,党内其他同志对四位同志的表现进行评价。在场的同志们对四位同志的表现给予了充分的肯定,同时也提出了具有针对性的意见和建议。

在场的正式党员对于以上四位同志的转正工作进行了无记名投票,并全票通过,支部书记宣读《党支部会议决议》。最后,新正式党员发表入党感言,表达了他们对支部信任的感激之情以及继续努力的决心和方向。


相信四位新转正的党员一定会在日后严格要求自己,积极发挥党员的模范作用。至此,本次预备党员转正大会圆满结束。


心理学部本科生党支部

供图、供稿:赵恒

上一篇:【党建】本科生党支部2020-2021学年秋季学期第三次入党积极分子确定大会顺利召开
下一篇:【党建】心理学部研究生第九党支部预备党员转正大会暨民主生活会