首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】本科生党支部2020-2021学年秋季学期第三次入党积极分子确定大会顺利召开
发布时间:2020-12-01      作者:      浏览量:177      【关闭

20201128日晚上20:30,心理学部本科生党支部在后主楼1420东举办了本学期第三次入党积极分子确定大会,会议由苏茹昕同志主持。大会针对提交入党申请书并经过团支部推优的14名同学是否确定为入党积极分子进行了表决。


在大会的开始,全体起立,合唱国际歌。随后,苏茹昕同志组织程先楷、唐晨等14位推优团员依次进行简单的自我介绍和入党动机陈述。


推优团员们表达了他们对入党的渴望和入党动机,希望加入中国共产党为国家和社会奉献出自己的力量。但部分推优团员的思想较为稚嫩,在场的党员根据他们的陈述内容进行了有针对性的提问和建议。


经过投票,14位推优团员均顺利确定为入党积极分子。党员们对各位优秀的同学加入党支部表示热烈欢迎,同时也希望他们在支部内能有所成长,有所收获,不断向党组织靠拢。

本科生党支部2020-2021学年秋季学期第三次入党积极分子确定大会圆满结束。



来源:本科生党支部

供稿/ 赵恒

上一篇:【党建】本科生党支部第一小组党小组会“学习‘十四五’规划”顺利举办
下一篇:【党建】本科生党支部2020-2021学年秋季学期第二次预备党员转正大会顺利召开