首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【活动】北师大心理学部2020级破冰活动“国王与天使”圆满结束
发布时间:2020-12-01      作者:      浏览量:312      【关闭

2020109日——1119日,北师大心理学部学生会生活部为全体2020级本科生举办了破冰活动“国王与天使”。

2020109日,同学们在宿舍抽取了一个带有姓名的名签,将其作为自己的国王,在接下来的一个月时间为他带去温暖和帮助。

在活动中期,生活部向大家征集活动中的暖心事件,并进行了“Yes or No”猜测天使身份的小活动。同学们积极投稿,讲述了自己与国王或天使的温暖、有趣的故事。

1119日,生活部在闭幕式上播放了总结视频,视频记录了各位同学想对天使或国王的话。同学们在教室中认真观看,收获了许多温暖和感动。

这次的破冰活动给了很多同学在还未来得及适应大学生活的时候认识新同学的机会,提供了让大家了解彼此的途径,收获了珍贵的友谊和集体归属感。

上一篇:【活动】自我管理与时间规划主题活动
下一篇:【党建】本科生党支部第二小组党小组会时事分享活动顺利举办