首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】研究生第九党支部开展确定入党积极分子会
发布时间:2020-12-03      作者:      浏览量:167      【关闭

20201025日早上9:00点至10:00点,心理学部研究生第九党支部开展确定入党积极分子会。


首先,通过团推优会推荐上来优秀团员3名陈述自己的入党动机,如杨舒婷同学说到,自己出生在“红色故都”——江西瑞金,从小就受到红色文化的熏陶,对中国共产党心生敬仰和向往;陈云云说到,1966年河北邢台发生了6.8级的大地震,自己一位亲人的生命是由人民解放军从死神手中抢回来的,而今年的疫情和洪灾,千千万的党员奔赴一线,在各个地方放光发热,这更加坚定了自己想要成为一名共产党员、为人民群众服务的信念;肖家乐同学说,在接下来的日子,她会更加努力专注科学研究,让自己的研究成果能转化为更多为人民造福的应用类产品。


其次,党员对不清楚的地方进行提问。


接着,参会会议的12名正式党员分别点击三个同学的投票链接后,党支部书记根据投票结果宣布确定肖家乐、陈云云、杨舒婷等3名同学为入党积极分子。


最后,支部成员进行了合影留念!

 



上一篇:【活动】赛客花园植物领养会圆满完成
下一篇:【党建】“木铎心声”二级党校讲座——《习近平谈治国理政》(第三卷)导读顺利开展