首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【活动】赛客花园植物领养会圆满完成
发布时间:2020-12-03      作者:      浏览量:196      【关闭

20201127日下午4:30-5:30,心理学部参与“赛客花园”的同学们在后主楼1421顺利领养了自己的小植物。本活动的目的是丰富课余活动,让同学们修身养性,为校园增添绿意。

首先,活动邀请学校物业绿化部的宋秀华老师为大家讲解植物以及养它们的注意事项,并回答同学们关于养花的问题。比如“什么时候浇水”,“多久浇水”等。


接着,同学们去领取自己喜欢的植物以及它的“成长日记”,并为它起名字。


最后,大家将自己的植物摆放在后主楼或者宿舍,并将在未来一段日子持续照顾它。至此,赛客花园植物领养会圆满结束。希望同学们能在照顾花草中获得快乐与感动,并为校园增添美丽与温暖。



心理学部团委

刘沫漩 供稿

赵一玮 刘沫漩 谭静文 供图



上一篇:【党建】心理学部研究生第九党支部与20级博士第二团支部党团共建——校园劳动教育实践活动
下一篇:【党建】研究生第九党支部开展确定入党积极分子会