首页 | 新闻中心 | 通知公告
【本研】关于发放2021届家庭经济困难毕业生就业补助的通知
发布时间:2020-12-09      作者:      浏览量:909      【关闭

心理学部2021届毕业生:

为更好发挥学生资助在教育精准扶贫、精准脱贫中的重要作用,全面推进资助育人,缓解我校家庭经济困难毕业生就业压力,促进学生顺利就业,学校现面向2021届家庭经济困难毕业生发放一次性就业补助,具体安排如下:

.   资助对象

我校家庭经济困难的全日制统招统分2021届应届毕业生(本科生、研究生)

申报者须经过学校家庭经济困难认定属于重点保障人群(建档立卡户、城乡低保户、特困救助、孤残)之一。

非家庭经济困难毕业生不得申报,已确定以保研、直博、出国等方式继续深造的学生不得申报。

.   资助额度

按照学生实际困难程度,补助金额分为1000元、2000元、3000元三档。

.   材料提交

就业补助的发放坚持公开、公平、公正的原则,符合条件且有意向申请的同学请准备好以下材料:

1、《北京师范大学家庭经济困难毕业生就业补助申请表》(附件1电子版和纸质版

2、属于重点保障人群(建档立卡户、城乡低保户、特困救助、孤残)的学生请上传电子版材料。

所有申请材料的纸质版和电子版于1214日下午3:00交至心理学部学工办(后主楼1430办公室)李昕益老师处;电子版材料交到邮箱psyxgb@sina.com,逾期未交视为放弃申请。

学生资助管理中心将对学部上报学生情况进行审核,如无问题将补助直接发放至学生中国银行账户中,如有问题将取消学资格。

 

 

                                                     

心理学部学工办

2020129

附件下载:

·        附件1:北京师范大学家庭经济困难毕业生就业补助申请表.docx

 

上一篇:【本】关于开展2020年雁行助学金评选工作的通知
下一篇:【通知】2019-2020学年学校优秀团支部、优秀团员、单项奖心理学部初评名单公示