首页 | 党建工会 | 党建思政
【党建】本科生党支部2020-2021学年秋季学期第四次入党积极分子确定大会顺利召开
发布时间:2020-12-27      作者:      浏览量:196      【关闭

20201226日晚,心理学部本科生党支部通过“腾讯会议”平台在线上举办了2020-2021学年秋季学期第四次入党积极分子确定大会,会议由支部书记廖晨曦同志主持,17名党员及预备党员同志参与。大会主要针对提交入党申请书并经过团支部推优的张艺凡同志是否确定为入党积极分子进行了表决。


在大会的开始,全体起立,合唱国际歌。随后,张艺凡同志进行了简单的自我介绍和入党动机陈述,在场的党员也根据她的陈述进行了有针对性的提问和建议。


最终,经过在场党员及预备党员的投票,张艺凡同志顺利确定为入党积极分子。本次入党积极分子确定大会圆满结束。

本科生党支部

供图,供稿:李春宇

上一篇:【党建】本科生党支部第一小组十二月份党小组会顺利开展
下一篇:【党建】“木铎心声”党校讲座《党的十九届五中全会的“六个新”》顺利开展