首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】研究生第十二党支部党员转正大会
发布时间:2021-01-04      作者:      浏览量:720      【关闭

20201228日晚1900,心理学部研究生第十二党支部,在金丰和607召开了本学期第一次党员转正大会。会议由支部书记侯雅莉同志主持。

(一)转正大会

此次大会共分成三个部分,第一部分为柴琪与姜来同志的转正大会。转正大会的第一项:奏唱国际歌。全体与会同志起立,一起随着音乐合唱,伴随着国际歌的歌声,站在鲜红的党旗下,更是坚定了大家的信念。













转正大会第二项为介绍柴琪和姜来同志的基本情况,两名预备党员均于2016年提交了入党申请书,目前为止预备期也均满一年,符合转为正式党员的条件。

转正大会第三项是柴琪同志和姜来同志宣读二人的转正申请书。两名同志的申请书中,都结合了自己的实际,从如何决定申请入党,到自己对党员责任与义务的理解,再到自己近期的实践与努力,都听得出二人的心路历程以及今后的决心,让与会同志颇有感触。  


接下来第四项为转正联系人侯雅莉同志与任卓同志发表意见,两人宣读了对两名同志的近期表现的意见,一致同意柴琪与姜来同志已经具备了转为正式党员的条件。

转正大会最后一项为全体与会同志讨论,最终由正式党员投票表决。全场与会党员全票通过,研究生第十二党支部又增添了两名正式党员。柴琪同志与姜来同志发表了自己的感想与决心,希望以后能够继续以身作则,发光发热。


(二)研究生第十二党支部近期工作总结

  此部分由支部书记侯雅莉同志主持,先是总结了支部近期的情况以及对支部成员近期的观察,接下来是支部发展对象以及积极分子的材料情况。支书侯雅莉同志对大家的材料情况做了具体的规划及整理。最后总结了本学期成长营的参与以及学习情况。


(三)“弘扬抗疫精神,勇担时代使命”主题活动学习

  在此次会议的尾声,进行了本次会议的主题学习活动即对抗疫精神的弘扬与传承。在2021年到来之际,疫情依然值得我们重视,党员同志更要勇于承担自己的责任与义务,依旧需要满怀信心,负重前行。

上一篇:【党建】研究生第四党支部期末总结大会圆满结束
下一篇:【党建】研究生第十六党支部年终总结会暨组织生活会