首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】研究生第四党支部期末总结大会圆满结束
发布时间:2021-01-17      作者:      浏览量:256      【关闭

2021115日晚1800,研究生第四党支部召开本学期的期末总结大会。本次会议在线上进行,主要回顾总结了本年度党支部的工作,要求党支部所有成员轮流进行批评与自我批评,最后对寒假的工作计划进行安排。

首先由党支书王赫同志做支部工作总结。本学期,研究生第四党支部通过组织生活会开展各类理论学习,提升支部成员理论素养;在实践工作方面,支部成员积极参加各类校内外实践参观活动;在党员发展方面,成功发展4名党员。随后由支部纪检委员、组织委员分别总结本学期各项活动人员出席情况与党员发展情况,整体而言,支部成员的活动参与度较高,态度积极;此外,在党员发展过程中,大家也认真准备材料,积极配合工作,圆满完成支部第一次党员发展工作。

 

召开期末总结大会

支部成员本学期情况总结

接下来,由宣传委员组织支部各位成员进行本学期的个人总结,从小有成就的方面,到还需继续努力的方面,每位成员都真诚地分享了自己的生活,最后由宣传委员对共性的成就方面以及不足之处进行总结。大家小有成就的共同点包括顺利结束开题,在开题中提升了专业技能、培养了科研思维,担任学生工作,努力锻炼身体等;仍需继续努力的目标包括学术成果产出、党政知识学习、心态调节等等。在分享的过程中,大家踊跃发言,总结收获与不足,并为自己制定了目标。最后,党支书对寒假工作进行了安排,主要包括理论学习及书籍共读两个方面。

本次期末总结大会,不仅回顾并总结了上学期的工作及存在的不足,而且为下学期学习活动的开展打下了坚实的基础,起到了承上启下的作用,大家都收获颇丰。

 

 

供稿 | 心理学院19级学硕第四党支部

| 王嘉莹

| 徐慧

上一篇:【活动】2020级本科生期末学生代表座谈会顺利举办
下一篇:【党建】研究生第十二党支部党员转正大会