首页 | 新闻中心 | 通知公告
【通知】2021年心理学部国家建设高水平大学公派研究生项目学生情况通知
发布时间:2021-01-24      作者:      浏览量:1029      【关闭

各位同学:

《北京师范大学关于做好2021年国家建设高水平大学公派研究生项目、艺术类项目、其他合作项目选派工作的通知》已经于发布到学校教务部网站,项目宣讲已经进行完毕http://jwb.bnu.edu.cn/post/585ad0。现将开学后学校要求的各项材料提交的时间节点及要求发布,请大家认真研读学校的通知,按要求准备资料,按时提交。2021年的项目提交时间因项目不同而不同,申报要求根据项目不同而不同,项目具体提交要求如下,如因疫情影响,会及时变更提交方式,请同学们关注。

一、提交时间

(一)2021223日之前 ——日本文部省各类型

(二)2021年225日之前——高水平攻博类型及部分合作奖学金渠道联培博、艺术类项目全部类型、国际区域问题及外语高层次项目全部类型、其他同期合作项目全部类型)

(三)202153日之前——高水平联培博类型个人渠道

二、提交地点:后主楼1424B外事办公室

三、提交要求

(一)学校网站上不同项目类别要求的材料,纸质版请按顺序使用铅笔用阿拉伯数字标注,并按顺序归档;电子版请按照顺序命名压缩打包发送。

(二)已发表论文或在线发表需提供正文首页及JCR分区截图,导师签字;已接受的论文需要提供接收函,导师签字;如有其它特殊成果,需要提供相关说明;已申报的专利请特别说明。

(三)填写2021年心理学部国家建设高水平大学公派研究生项目学生情况统计表,表格,电子版材料(请按顺序将每个文件名添加阿拉伯数字命名打包),请认真填写并发送到cuiyanli@bnu.edu.cn,邮件命名为 项目类别+学生类别(硕、博、本科生)+年级+学生名字。

(四)根据往年经验,提交的信息会不断有退回修改,今年仍然需要在系统内导出大家的申报信息,所以请大家务必在SS系统内准时提交相关信息。

(五) 硕博提交材料说明:

1. 电子材料——

压缩包一SS系统内需要提交的材料,请把材料按顺序将每个文件名添加阿拉伯数字命名打包。

压缩包二:①本压缩包材料清单,论文如有网上链接,请同时附上论文链接。②科研成果:已发表论文或在线发表论文需提供正文首页及JCR分区页;已接受的论文需要提供接收函;如有其它特殊成果,需要提供相关说明;已申报的专利请特别说明。

附件12021年心理学部国家建设高水平大学公派研究生项目学生情况统计表,文件命名为硕士(博硕)+姓名+年级。

2. 纸质版材料——

 北京师范大学2020年度国家公派项目申请表

 本科生候选人的纸质材料。

       

顺祝大家申请顺利!

 

如有其他问题可以电话外事崔老师-58807038

 

上一篇:【公示】心理学部2021年学术学位博士研究生招生复试考核名单
下一篇:【本科】关于开展2019-2020年度北京市三好学生评选工作的通知