首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【喜讯】北师大心理学部首次获批国家留学基金管理委员会创新型人才国际合作培养项目
发布时间:2021-01-24      作者:      浏览量:687      【关闭

近日,国家留学基金管理委员会(以下简称“国家留学基金委”)公布了2021年度创新型人才国际合作培养项目获资助名单,北师大心理学部申报的“双一流”大学建设高校专项“心理学复合型拔尖创新人才的国际化培养计划”获得资助,这也是心理学部首次获批该类项目。

“心理学复合型拔尖创新人才的国际化培养计划”依托于北师大心理学部与英国伦敦国王学院、曼彻斯特大学和卡迪夫三所大学良好的合作基础,每年可派选教师(含博士后)和学生(硕博士攻读学位、硕博士联合培养、本科插班生)赴上述院校访学或留学的名额达到32人。

这次成功立项,对开拓师生出国留学交流机会、培养复合型拔尖创新国际化人才具有重要意义,将极大的推动北师大心理学科迈向世界一流行列。

上一篇:【新闻】心理学部与国药集团北京生物制品研究所员工心理健康项目启动会顺利举行
下一篇:【总结】心理学部2020年暑期社会实践成果总结