【活动】北师大心理学部2017年中小学心理教师岗专项培养计划启动大会成功召开

发布时间:2017年04月25日作者:浏览次数:707

2017423日上午,北师大心理学部2017年中小学心理教师岗专项培养计划启动大会成功召开,会议由MAP教育中心王可老师主持。

启动会上,王可老师全面介绍了北师大心理学部中小学心理教师专项培养计划。并对本次专项培养计划的培养目标、培养内容及形式和考评方式进行了详细说明。本次专项培养计划旨在提高学生就业质量,使学生有针对性就业;切实将就业培训与相关岗位相结合,将针对日后有意向从事中小学心理教师的学生进行定岗培训。 

1 MAP教育中心王可老师主持启动大会

心理学部2017年中小学心理教师岗专项培养计划的培养对象为北师大学心理学部2016MAP专业硕士。本次培训计划共有452016MAP专业硕士参加。

2 参加启动会的2016级北师大心理学部MAP专硕学生

项目介绍过后,针对同学们较为关心的问题,王可老师做了答疑。同学们进行了分组团队建设,做了简单的自我介绍,并对自己参加此次培训的目的进行了说明。通过这次启动会,同学们清晰了解了培养计划,并端正态度,认真准备,希望能够通过这次培训学习更多的知识和技能。

 

 

 

 

北师大心理学部

2016级应用心理专硕临床与咨询方向杜金梅、郝赫供稿供图

MAP教育中心王可编辑