【要闻】北师大心理学部MAP-UX欧洲实践行汇报展示会圆满举办

发布时间:2017年12月25日作者:MAP中心浏览次数:365
 

1121日至123日,2017MAP用户体验UX方向的24名学生在UX方向负责人刘伟老师的带领下,共赴荷兰、法国开展了为期14天的深度学习之旅,取得了较为丰硕的学习、交流收获。经过半个月的总结和梳理,1222日,北京师范大学心理学部MAP中心主办MAP-UX欧洲实践行汇报展示。参加本次活动的有北师大心理学部MAP中心王娟老师、滕丽美老师和王可老师,UX方向负责人刘伟老师、辛欣老师和17MAP-UX班主任朱燕丛老师,2017级欧洲实践行全体学生成员以及对此次活动感兴趣的师生和校外人员。 

本次活动由实践行成员、17UX方向在读生贾梧同学主持。17MAP-UX方向班主住朱燕丛老师首先代表实践小组欢迎与会老师和同学们的到来。在播放了一段同学们精心制作的欧洲实践行精彩视频后,24位实践行成员分成四组,依次分享了自己在这14天的游学之旅中的收获和所见所得,分别介绍了荷兰、比利时和法国的见闻及感悟。

读万卷书不如行万里路,这次走出国门的游学实践,让同学们更加深切地体会到只有拓宽自己的视野,丰富自己对生活的感受,才能更好地将用户体验应用到实践中去。此次实践行汇报展示会既是对此次实践行做的一个总结,也是进一步思考再前行的开始。

短短的14天,同学们收获颇多,感触颇深,也十分感谢学部对此次活动的大力支持。活动的最后,UX方向刘伟老师和朱燕丛老师表达了对同学们的肯定和鼓励,希望同学们带着收获和反思,继续前行。活动以一帧满是笑脸的合影圆满结束。

1 北师大心理学部MAP-UX方向的同学们在欧洲实践行汇报展示会分享自己的收获

2北师大心理学部MAP-UX方向的同学们在欧洲实践行汇报展示会分享自己的收获

3 欧洲实践行汇报展示会朱燕丛老师总结发言

4 北师大心理学部MAP-UX欧洲实践行汇报展示会圆满举办