【通知】北京师范大学心理学部2018年度厚粲奖学金评选办法

发布时间:2018年06月11日作者:MAP中心浏览次数:300
 

为提高北师大应用心理专业人才培养质量,鼓励应用心理专业硕士(MAP)学生将心理学理论与实践密切结合,产出高水平的应用成果,特设立北京师范大学厚粲奖学金。

一、评选对象

北师大厚粲奖学金的评奖对象为北师大心理学部的应用心理专业硕士毕业生。

二、评选基本条件

1. 热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯,诚实守信;

2. 乐于助人,用于奉献,积极参加社会实践,热心社会工作,积极参与公益活动,积极主动为同学服务,具有良好的团结协作精神;

3. 有以下任何一种情况者不予参评:

第一、违反国家法律法规或校际纪校规受到处分者;

第二、损坏北京师范大学声誉,破坏北师大心理学部MAP品牌形象者。

三、评选具体条件

1. 20186月前顺利完成毕业论文答辩(预期可同时获得毕业证书与学位证书);

2. 获得2018年度校级及以上优秀毕业生称号;

3. 与应用心理专硕培养目标高度相关,产出心理学相关的发明专利、项目设计、实践项目、实践报告等应用心理类成果,获得相关单位与部门的高度认可与评价。

四、名额和金额

学部共评选出10人,获奖学生每人发放奖学金人民币5000元。

五、评选程序

学部成立厚粲奖学金评审委员会具体负责奖学金评选管理工作。评选程序为:个人申请导师审核评审委员会评审公示。获奖人员将在心理学部毕业典礼上进行公开表彰。

六、申请办法及要求

符合评选条件者提交申请,填写《厚粲奖学金申请表》,于2018613日(周三)下午5点前提交相关材料;《申请表》电子版发送至mapbnu@bnu.edu.cn

七、厚粲奖学金最终解释权归评审委员会所有。

 

联系人:滕老师

联系电话:58805260

 

                                             北京师范大学心理学部

2018611

 

        

附件:北京师范大学厚粲奖学金申请表.docx