【开学】2020BNUX飞船:启航!--20级用户体验方向专硕新生见面会小记

发布时间:2020年09月05日作者:MAP中心浏览次数:907

9月3日,心理学部应用心理专业硕士用户体验方向举办20级新生见面会,也预示着20级BNUX同学们学习生涯的开始。同学们把这个活动亲切的命名为:“2020BNUX飞船:启航! 

经过精心的设计和准备,用户体验实验室迎来了自己的新生,经过学部参观、破冰游戏等环节,随后学部主管专硕发展的刘春荣副部长、MAP中心主任孙舒平老师以及MAP中心滕丽美老师、王娟老师、任若楠老师、张淼老师,用户体验方向负责人刘伟老师以及心理测量与人力资源管理方向负责人徐建平老师先后发言致辞,欢迎20级用户体验方向新生,并向同学们分享研究生升级打怪的秘诀、要点以及期许期待。

最后用户体验方向专任教师进一步向同学们介绍本方向的情况,让学生们更多的了解方向、看到未来。在班级班委竞选之后,用户体验新生们也用自己的方式相信同学们介绍自己,多才多艺的20级新生用热情点燃了未来学习生活的新的希望。预祝他们在接下来的学习生活中成就梦想,做更好的自己!

 

想观看更多本次活动图文视频和学生感言,可点击此处

想了解更多用户体验方向,可点击此处阅读。

北师大心理学部应用心理专业硕士官方微信号:北师大心理学部MAP

北师大心理学部应用心理专硕用户体验方向官微:BNUXers

图1 20级用户体验方向专硕新生见面会


图2黄锦阁老师主持进行了20级用户体验方向破冰游戏

图3 方向负责人刘伟老师对BNUX“星球”做出了简洁明了的介绍

图4心理学部副部长刘春荣老师为20级用户体验方向专硕新生致辞

图5心理学部MAP中心主任孙舒平老师致辞

图6 学部MAP中心滕丽美、任偌楠老师分享“研究生升级打怪小妙招”


图7 曲延瑞老师与20级BNUX新生互动

图8 20级用户体验班主任吕雅茹老师主持班会

图9 20级用户体验方向专硕与老师们互动

图10 多才多艺的20级用户体验方向专硕新生

图11 2020BNUX飞船:启航!