【参访】心理学部应用心理专硕用户体验方向长城汽车参访

发布时间:2020年12月18日作者:浏览次数:365
长城汽车是全球知名的SUV和皮卡制造企业。企业已于2003年、2011年分别在香港和内地上市。旗下拥有哈弗、WEY、欧拉和长城皮卡四个品牌。2019年,长城汽车共销售新车1,058,648 辆,同比增长1.43%,连续第四年突破百万销量大关。

12月15日,长城汽车技术品质部的领导们来到北师大心理学部用户体验实验室,与用户体验方向(BNUX)师生探讨未来课程合作的课题方向。为了增进双方的了解,以及后续合作,BNUX师生将在圣诞节前夕前往长城汽车股份有限公司-哈弗技术中心进行参访。


参访时间:
2020年12月24日

参访内容:
l  BNUX项目分享
l  参观展厅、环廊、实验中心

l  参观徐水试验场、试验场试乘


参访人员要求:

1. 参访人员健康码必须为绿码

2. 下午试验活动场地在户外,请大家注意保暖;

3. 试验场试乘安全须知:要求试乘人员人体健康,无影响试乘安全的严重疾病。(高血压、心脏病、严重晕车等)


本次参访中,BNUX师生将通过实地考察,了解长城汽车-哈弗技术中心的实际工作场景与流程。希望感兴趣的同学踊跃报名参与,同时也期待在未来的课程中与长城汽车合作!