【党建】研究生第九党支部赴居庸关开展红色研学活动
发布时间:2024-04-27      作者:       浏览量:       【关闭

2024426,心理学部研究生第九党支部成员在昌平校园学工小组的引领下,共赴居庸关,开展了场主题为“抗战天险,居庸怀远”的红色学活动。

此次活动旨在通过实地踏访,让党员们深刻缅怀抗战先烈,感受家国情怀。在居庸关的险峻山川间,党员们重温了那段波澜壮阔的抗战历史,见证了先烈们英勇无畏的战斗精神。通过此次活动,党员们不仅加深了对革命历史的了解,更坚定了理想信念,决心以更加饱满的热情投身到未来的学习工作中,为国家的繁荣富强贡献自己的力量。

供稿人:邹昕童

上一篇:【党建】“木铎心声”党校系列讲座《用心理学研究讲好中国教育故事,服务人类命运共同体》成功举办