首页| 党建工会| 党建思政| 新闻动态
【党建】本科生第一党支部第三党小组顺利开展7月份党小组会
发布时间:2023-07-22      作者:       浏览量:       【关闭

2023年7月16日晚,心理学部本科生第一党支部第三党小组顺利开展7月份的党小组会。会议通过“腾讯会议”平台以线上会议的形式进行,由孟一凡同志主持,共10名成员参与。本次党小组会主题是时事分享,同志们交流了毕业生求职和就业、中国载人登月初步方案、“山河大学”的时事新闻等内容

首先,孟一凡同志带领全体同志一起奏唱了国际歌。

丁格一同志分享了毕业生求职和促进就业两则新闻。国家和高校为了促进高校毕业生的高质量就业,开拓丰富的岗位资源、开展详细的就业指导,用心为毕业生求职护航。

孟一凡同志就中国载人登月初步方案展开介绍。登月探索的开始将是我国航天空间探测的第一站,这一举措必将为我国多种技术的创新带来巨大的飞跃。

沙婧同志聚焦近期的“山河大学”事件,认为网络热梗的背后,反映着四个省教育资源分配不均且长期未被解决的深刻问题。

各位同志对由时事引出的具体问题展开了积极的交流,基于自己的认识和专业知识分享了对这些热点时事的独特看法、提出了许多不同的观点。至此,本次会议圆满结束。

心理学部本科生第一党支部

供稿人:杨凤洁 刘星艺

供图人:杨凤洁

上一篇:【党建】心理学部党委在学校2023年“七一表彰”中荣获多项奖励