首页| 党建工会| 党建思政| 新闻动态
【党建】研究生第五党支部顺利召开预备党员转正大会
发布时间:2023-06-12      作者:       浏览量:       【关闭

研究生第五党支部预备党员转正大会于2023年6月11日10:00在后主楼1420召开,会议由党支部书记赵恒同志主持,支部内14位成员参加了会议,其中包括8位正式党员,5位预备党员,1位积极分子。

本次会议的主要内容为讨论游越同志的转正申请。

首先,全体起立,奏唱《国际歌》。

接着召开预备党员转正大会,讨论游越同志的转正申请。

首先,游越同志宣读自己的《转正申请书》,详细阐述了自己在思想、学习、工作方面的成长,明确了自己作为当代青年党员的使命。

接着,转正介绍人张嘉恬同志对游越同志的情况进行了客观的介绍与评价。民主讨论阶段,赵恒同志与林静敏同志均表示游越同学身为团支书,在团支部工作中认真负责,在实践中奉献自己。许子茜同志表示,游越同志在生活中情绪稳定、有担当,是同志们学习的榜样。

投票阶段,全体正式党员对游越同志的转正申请进行无记名投票,计票人刘明宵同志宣读计票结果:12票通过,0票弃权,0票反对,同意游越同志成为中共正式党员。

大会决议宣布后,游越同志发表了真诚的感言,支部书记赵恒同志带领游越同志重温入党誓词。

本次预备党员转正大会圆满结束。

研究生第五党支部

供图:张嘉恬

供稿:张嘉恬

上一篇:【党建】心理学部教工第一党支部与校医院第三党支部开展庆“六一”共建活动