首页| 学生发展| 实践创新| 新闻动态
【喜讯】2016年暑期实践我院8支队伍获评校级优秀
发布时间:2016-10-12      作者:       浏览量:       【关闭

2016年9月28日,经校团委的结项答辩及暑期实践团队总结材料评审,心理学院共有5支支教队伍、3支调研队伍获评校级优秀实践团队,分别是由钟何静带队的“心理学院心火暑期实践队”,由刘蓓带队的“心羽心飞心灵成长营心理学院暑期支教队”,由傅雪薇带队的“拨浪鼓暑期实践队”,由尚悦带队的“心之声尚庄村暑期实践队”,由黄玉蕾带队的“心的彩虹农村留守儿童成长营暑期实践队”和“甘肃民乐县乡村教师生存与发展现状调研队”,由欧阳杜菲带队的“农田水利调研队”,由周次华带队的“红色历程暑期实践队”。

心理学院的同学们结合心理学专业特色,关注民生时政,积极投身社会实践,或调查社会问题,或直接服务社会,取得了丰硕成果。愿我院莘莘学子能以此为激励,立足现实、勇于创新、追求卓越,做到知行合一,内外兼修,积极参与社会实践,在实践中提高个人专业水平、实践能力和社会责任感,让社会看到当代大学生的力量。

心理学院分团委 卢家琪供稿供图