首页| 新闻中心| 活动预告
【讲座】心理学部“请进来”系列第六讲 ~四川理工学院心理学教研招聘会
发布时间:2017-05-09      作者:       浏览量:       【关闭

学校介绍

四川理工学院(Sichuan University of Science & Engineering),简称“川理”,坐落于国家历史文化名城——四川省自贡市。

学校入选国家第一、二期“中西部高校基础能力建设工程”、“卓越工程师教育培养计划”、“四川2011计划”,是四川省人民政府授予的“四川省高新技术产业示范科研单位”, 教育部本科教学工作水平评估“优秀”高校。

其中,教育与心理科学学院是在原四川理工学院教育系、心理学系的基础上组建,教辅机构实验中心拥有心理测评实验室、生物反馈实验室、心理咨询实验室、行为观察实验室等。

招聘对象

心理学博士、硕士研究生5人,入职为教师岗与实验岗等

待遇(详见下方二维码)

对于优秀博士、博士后出站人员,提供20-25万安家费,8万元项目启动费,提供住房补贴,并酌情解决配偶工作等。

时间: 5月10日(周三)  下午2:30 (备注:请提前15分钟到场)

地点:后主楼 1521

名额有限,扫码报名

上一篇:【活动】Makerspace Movement in the U.S主题交流活动