首页| 新闻中心| 通知公告
【通知】关于招聘2017年春季、秋季学期MAP兼职课程助教的通知
发布时间:2017-05-14      作者:       浏览量:       【关闭

为了更好地规范MAP教学管理,营造良好的学习氛围,北师大心理学部MAP教育中心拟招聘2017年春季、秋季学期兼职课程助教。

一、招聘对象与要求:

北京师范大学在读本科及硕、博士生,本科生限大四有保研倾向的同学,心理学部学生优先(MAP学生不能申请同年级MAP课程助教)。

要求细致、耐心,有责任心,有较强的协调能力。申请者将有机会免费参与应用心理专硕相关课程的学习,且课程结课后可获得一定的酬劳。

二、工作职责:

1. 全程跟听课程,协助完成考勤、统计、评教、作业收交、教学组织、课下辅导等相关教学管理辅助工作。

2. 协助授课教师完成课堂教学准备及教学档案归档工作。

3. 协助做好MAP学生和授课教师及MAP教育中心之间的沟通、交流工作。

4. 协助完成授课教师及MAP教育中心安排的与课程教学相关的其他工作。

三、时间要求:(在以下时间周期内任选其一即可)

1.周五至周一期间能保证一天至二天的时间,并且持续2-4个月。

2.周六、周日其中一个整天,能保证持续至少4个周末。

3.周一至周五能保证三天以上的时间,持续到学期末。

四、申请方法:

符合条件,愿意担任MAP课程助教者请于520日前填写《北师大MAP课程助教岗位申请表》(见附件)发送至mapbnu@bnu.edu.cn(邮件主题“MAP课程助教申请”)

联系电话:58808272 王老师(后主楼1428办公室)

北师大MAP课程助教岗位申请表 -1.doc

心理学部MAP教育中心

2017/5/12

上一篇:【通知】第一届全国心理学专业《人格心理学》任课教师培训班第二轮通知