首页| 新闻中心| 通知公告
【本研】关于2024年学生寒假放假温馨提醒
发布时间:2024-01-11      作者:       浏览量:       【关闭

按照校历安排,学校2024年寒假放假时间为2024年1月8日-2月18日,2月18日为全校学生报到注册日。


一、报到事宜

须按时返校,持学生证/研究生证正本和校园卡(或身份证)在规定的注册时间内前往指定地点报到。

本科生: 2月18日-19日上午9:00-11:30、下午14:00-17:00,后主楼1405办公室崔国芳老师处报到并进行电子注册,如不能再规定时间注册报到,请单独联系崔老师;

学术研究生:2月18日-19日上午9:00-11:30、下午14:00-17:00,后主楼1404办公室李丽莎老师处报到并进行电子注册,如不能再规定时间注册报到,请单独联系李老师;

国重研究生、专业硕士注册时间另行通知。


二、 寒假期间安全提醒

1.加强寒假安全教育。各班级通过主题班会、专题教育线上宣传、线下走访等形式,开展寒假期间的交通安全、防火防盗、防煤气中毒等方面的安全教育。特别要加强防网络电信诈骗、防非法传销、防非法传教活动的教育,要将安全知识和有关要求传达到每个学生,提高学生安全防范意识和能力教育学生遵守国家法律法规、校规校纪,提高政治敏感性。

如遇紧急情况,请拨打校内保卫处电话010-58806110,校外110报警电话,并第一时间通知班主任

2.假期返乡、探亲、访友、旅游和留校的同学注意旅途交通安全、人身财产安全和身体健康,妥善保管好自己的贵重物品,关好电源,锁好门窗;留校学生注意防火、防盗、遵守宿舍及实验室管理规定,合理安排假期的学习和生活。

3.参与支教、寒假调研、冬令营、社会实践、志愿服务等活动的学生保持手机畅通,如遇突发事件及时与带队教师、班主任沟通联络。


心理学部学生工作办公室

2024年1月11日

上一篇:【通知】关于开展2023-2024学年寒假家庭经济困难学生返乡补助的通知