首页| 新闻中心| 通知公告
【毕业生党建】关于做好2024届毕业生党员相关工作的通知
发布时间:2024-05-30      作者:       浏览量:       【关闭

心理学部2024届毕业生党支部:

2024届毕业生离校在即,为做好毕业生党员相关工作,现将有关事宜通知如下:

一、统计延期毕业党员信息(仅硕士生支部)

支部书记统计本支部申请延期毕业的党员信息,填写《申请延期毕业党员统计表》(见附件),于6月14日(周五)前发至bnupsyfdw@126.com。

说明:申请延期毕业的党员后续将统一归入下一级相应方向的党支部继续参加组织生活。


二、督促毕业生党员办理党组织关系转出

党支部通知、督促全体毕业生党员,于6月14日(周五)前按要求办理完成学校组工系统组织关系转出填报事宜。(具体组织关系转出要求另行通知)


三、召开毕业专题组织生活会

各支部在6月21日(周五)前,组织召开毕业专题组织生活会,具体内容包括:

1、毕业交流分享。组织毕业生讨论分享在未来生活工作中如何继续发挥党员先锋模范作用,鼓励联合非毕业生支部一同开展,组织毕业生党员向非毕业生党员分享毕业、求职等方面的经验。

2、毕业事宜安排。党支部安排组织关系转接、党员材料整理提交、党员发展转正等毕业生党员相关事宜。

活动注意悬挂党旗、佩戴党徽。活动结束后,将新闻稿及时发至学部宣传邮箱psyxuanchuan@bnu.edu.cn,同时抄送至“心党员”微信公众号邮箱psyxindangyuan@163.com。


四、上交毕业生党员、积极分子相关材料

支部书记、支委整理本支部全体毕业生党员、入党积极分子相关材料,并按照要求填写《毕业支部提交材料统计表》(见附件)6月21日(周五)前将统计表电子版发送至党建邮箱bnupsyfdw@126.com,将统计表纸质版及整理好的材料统一交至后主楼1430党委办公室齐老师处。

具体需整理上交的材料包括:

1、可在毕业前转正的预备党员:转正相关材料档案;

2、毕业前无法转正的预备党员:支部填写《预备党员教育考察登记表》中预备期前半年的考察意见(具体要求见《发展转正指南》);

3、毕业生入党积极分子含发展对象):入党申请书、申请入党一个月内支部谈话记录表、入党积极分子考察表(填写至毕业日期之前)、思想汇报(每季度一份)、心党员积极分子成长营结业证书(复印件)、学校共训班结业证书(如果有,复印件);

4、还未确定为入党积极分子的申请入党人员:入党申请书、申请入党一个月内支部谈话记录表;

5、其他党员、入党积极分子相关材料。

联系人:杨宗茂,58802365

心理学部党委

2024年530

附件1:申请延期毕业党员统计表

附件2:毕业支部提交材料统计表

上一篇:【毕业生党建】心理学部2024届毕业生党员党组织关系转出工作通知