首页| 新闻中心| 通知公告
【通知】关于执行2024-2025学年北京师范大学丝路木铎奖学金年度评审工作的通知
发布时间:2024-04-15      作者:       浏览量:       【关闭

根据北京师范大学丝路木铎奖学金相关管理规定,凡受上述奖学金资助、并符合相关规定的我校来华国际学生,均须参加2024 学年奖学金年度评审。

奖学金是国际学生用以支持在华学习和生活的重要经费来源,请留学生们务必重视年度评审工作。现将本年度北京师范大学各类奖学金年度评审工作的有关事项通知如下:

一 、 参评学生范围

1. 原则上2024年9月之后继续享受上述类别奖学金的学生;

2.2023年奖学金评审不合格被中止奖学金资格、拟申请恢复奖学金的学生

3.参加年度评审学生名单具体参见《北京师范大学丝路木铎奖学金年度评审参评学生名单》(附件1)。

二、评审意见

年度评审合格的学生,2024学年将继续享受奖学金资助;奖学金中止的学生,2024学年的奖学金将暂停(2025年度再次参评合格后奖学金将恢复);奖学金取消后,不再恢复。奖学金中止期间或奖学金取消后,学生将自费负担学费等各项费用。

三、 评审时间范围:

考察范围:包括2023年春季、秋季两学期的各科考试考核成绩;2023 年入学的学生,只考察2023年秋季学期。

四、评审材料要求

参加北京师范大学丝路木铎奖学金年度评审的同学4月19日(周四)中午12点前提交纸质版北京师范大学丝路木铎奖学金年度评审学生自评表》(附件2)到心理学部学生工作办公室(后主楼1430)李老师处,电子版《北京师范大学丝路木铎奖学金年度评审学生自评表》(附件2)同一时间提交到邮箱psyxgb@sina.com。

联系人:李老师 58805882

心理学部学生工作办公室

2024年4月15日

附件:

附件1.北京师范大学丝路木铎奖学金年度评审参评学生名单

附件2. 北京师范大学丝路木铎奖学金年度评审学生自评表


上一篇:【通知】关于执行2024-2025学年中国政府奖学金国际学生奖学金年度评审工作的通知