【党建】本科生党支部第二小组发展对象推选大会顺利进行
发布时间:2016-10-18      作者:       浏览量:       【关闭

20161015日晚7点,本科生党支部第二小组在后主楼1316召开了本学期的发展对象推选大会。本次大会由本科生党支部书记尹冲主持,第二小组的党员和7名积极分子参加了本次大会。

首先尹冲介绍了发展对象评选规则和评选流程,随后罗明玥、唐久晴、欧阳杜菲等7位积极分子进行了个人陈述,并针对党员提出的问题做出回答。4名积极分子提交了书面陈述。在陈述和回答提问的过程中,各位积极分子分别介绍了自己在思想、政治、学习、工作和生活等方面的情况,阐述了自己的入党动机、今后努力方向等,使大家更加充分的了解到他们的思想和行为。他们将对党的信仰与个人发展相结合,认真学习,积极参与社会实践活动和志愿服务,践行我党“为人民服务”的宗旨。

党员们积极提问,让大家对积极分子们的思想和行为有更清晰的了解和认识。个人陈述与问答结束后,各位党员同志依据个人陈述内容以及平常表现对各位积极分子分别进行了评价并提出建议。

通过本次大会,大家进行思想交流,在了解别人的同时也重新认识了自己。希望各位积极分子能继续坚定信念,加强理论学习,积极参加党支部组织的实践活动。

心理学院本科生党支部

邹昕灼供图供稿

上一篇:【党建】心理学院首期“心党员”学习成长营主题研讨成功举办

下一篇:【要闻】我院与中央国家机关工委法制教育中心达成合作意向