【党建】心理学院2014级学术硕士党支部学习分党委“两学一做”文件精神
发布时间:2016-05-12      作者:       浏览量:       【关闭
  5月8日18时30分,心理学院2014级学硕党支部于后主楼1420召开党员会议,传达分党委“两学一做”文件精神,18位党员出席,支部书记俞晨怡主持。
  首先,与会党员学习了《中共中央办公厅关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》、《心理学院分党委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》以及《心理学院2014级学术硕士党支部“两学一做”工作计划》,进一步理解了“两学一做”的内涵,认识了“两学一做”工作的重要性和必要性。
  随后,俞晨怡向大家介绍了支部已经完成和计划进行的活动具体是如何落实“两学一做”精神的,如“讲规矩,有纪律——读《准则》《规范》,学党校制度”通过理论讲授、分组学习、知识竞赛学习和巩固对党章党规的理解,“网络安全进校园系列活动”的四个活动分别从学习系列讲话和做合格党员作为出发点。
  最后,俞晨怡鼓励党员参加支部活动后发表自己的心得感悟,或者通过自我学习分享时政、理论知识及见解。支部杨子京和戴莉两位党员的原创文章已在“心党员”微信公众号上发布,鼓励支部全体党员积极向“心党员”投稿。
  此次会议认真传达乔书记于4月29日部署会上的讲话精神,对相关材料进行了深入学习,并介绍了支部“两学一做”工作的进展和计划,有助于提高党员学习热情、促进支部工作顺利开展。

学习两学一做内涵

召开会议,学习分党委两学一做工作精神

与会党员合影

(心理学院2014级学术硕士党支部俞晨怡供稿供图)