【活动】心理学部MAP中心召开“2020MAP远程学位答辩秘书培训会”
发布时间:2020-06-02      作者:MAP中心       浏览量:       【关闭

为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,按照上级教育主管部门要求和学校的统一部署,2020年北京师范大学硕士研究生学位答辩采取网络远程复试方式,考生通过ZOOM视频平台集中于6月6日分时段参加视频面试。为了更改好的服务学生,保证整个学位论文答辩工作的顺利完成,6月2日,心理学部MAP教育中心线上召开“心理学部MAP远程学位答辩秘书培训”,有20余位面试秘书同时参加。

会上我部MAP教育中心主任孙舒平老师首先介绍了本次集中答辩工作的整体安排,以及流程简介,并着重强调了本次工作的挑战性、重要性。随后,MAP教育中心张淼老师详细讲解了在线秘书工作以及前期发送到相关资料的解读,帮助答辩秘书熟悉整个环节。

整个会议让答辩秘书在整体流程和注意事项上有了更清楚的掌握,会后随即建立工作群,在线上持续答疑,最终目标是完满完成此次答辩。