【活动】心理学院学生会全员大会暨成立30周年庆典成功召开
发布时间:2015-10-28      作者:       浏览量:       【关闭

10月24日晚8时,北京师范大学心理学院学生会2015至2016学年第一学期全体成员大会暨心理学院学生会成立30周年庆典在教二306召开。学院分团委书记、学生会秘书长史佳鑫老师,学生会主席团及心理学院学生会全体成员出席了此次会议。

首先,分团委书记史佳鑫老师就学生会是什么、成员与学生会应该是什么关系等方面进行了分享,对同学们表示了殷切期待,希望同学们能在学生会真正为人发声、服务,真正锻炼自己的才能。

随后,学生会主席代艺提出“学生会能带给你什么?”、“你能利用学生会做什么?”两个问题,并就此展开,表达了对新一届干事们在体验、尝试中懂得道理、获得能力、让心理学院学生会越变越好的衷心期望。

接下来,宣传部部长江玥瑶、外联部部长冯淦桢、办公室主任邓景月、新闻部部长殷锦绣、学业部部长李雅雯、文艺部部长张亿一、生活部部长艾美杉、体育部部长龚恬苇对部门工作进行简评,肯定了新一届干事们的工作与成长,表达了对未来工作的美好展望。

在破冰表演环节中,部员们积极展示个人才能和艺术特长,为大家献上笛子、魔术、朗诵、舞蹈和小品等各色表演,将大会气氛推向了高潮;“七手八脚”、“COPY不走样”和“背背佳”团体活动考验了同学们的团结默契和协作精神。

最后,主席团表达了对新一届成员的殷切期待,并用蛋糕和蜡烛庆祝心理学院学生会成立30周年。

本次大会展示了北京师范大学心理学院学生会的独特风采,增强了学生会的团队凝聚力。相信全员大会之后,各部门同学都有信心决心做好自己的工作!

(心理学院学生会 李文楷供稿,谷菲供图)

上一篇:【要闻】心理学院顺利召开2015年本科生国家奖学金评审会

下一篇:【党建】心理学院15级本科3班“推优入党大会”成功召开