【要闻】东盟副秘书长访华代表团参观北师大心理健康服务中心
发布时间:2017-05-18      作者:       浏览量:       【关闭

515日晚,北师大心理学部部长刘嘉部长接待东盟副秘书长访华代表团参观北师大心理健康服务中心。来参观的一行人中包括东盟副秘书长穆赫坦博士及夫人,文莱-中国友好协会副主席菲尔达乌斯·拉赫曼博士,印尼大学社会与政治科学学院院长阿里塞提亚布迪博士,印尼大学东盟研究中心主任艾迪·布拉瑟迪约诺博士,菲律宾发展协会主席安东尼奥·卡劳先生,合作与和平研究所执行主任波扫提拉克博士,地区联系协会主席李丹尼先生, 泰国朱拉隆功大学安全与国际关系学院高级研究员,泰国《民族报》副主编钟嘉滨先生,以及中华人民共和国驻东盟使团主任马乃芳女士。访华代表团高度评价了中心的设置以及学生培养模式,并且呼吁未来与中心进行更多学术交流。