【教务】北师大心理学院应用心理专硕(MAP)2016年秋季学期评审组会顺利召开
发布时间:2016-11-09      作者:       浏览量:       【关闭

20161031日,北师大心理学院应用心理专硕(MAP2016年秋季学期评审组会议在后主楼1316会议室召开。MAP评审组组长张西超教授主持会议,MAP评审组成员车宏生教授、蒋奖教授、林丹华教授、刘力教授、乔志宏教授、王建平教授、张学民教授、蔺秀云副教授、徐建平副教授,MAP方向负责人许晓勇教授、刘伟博士,MAP教育中心主任孙舒平,教学主管王娟参加会议。

会上对MAP各方向的培养规划、方向课设置、师资储备等问题进行了研讨,各方向负责人就本方向的课程体系建设、授课师资储备、课程与实习实践的衔接等问题向MAP评审组进行了汇报。MAP教育中心主任孙舒平向MAP评审组及各方向负责人汇报了2016MAP各方向学生座谈上学生会对MAP教学培养的建议和反馈。如何确保MAP教学培养质量,快捷而有效的解决学生们反馈的问题是本次会议的主要议题。

最后,MAP评审组组长张西超教授通报了本学期MAP学位申请及学位论文院内抽审的基本情况。自2016年春季学期以来,MAP评审组依托MAP导师团队对所有申请学位的MAP学生毕业论文及其原始数据进行了院内抽审,有效的保障了MAP学位论文质量。

供图、供稿:MAP教育中心王娟

上一篇:【活动】携手共进,并肩前行——“赛客说”宣传培训会顺利举办