【要闻】中国人口宣传教育中心与我部合作洽谈会顺利开展
发布时间:2021-03-15      作者:       浏览量:       【关闭

312日,中国人口宣传教育中心党委副书记姜雯一行参访了心理学部心理健康服务中心并进行了交流座谈。参观与会者包括中国人口宣传教育中心融媒体传播部副主任贺海燕,社会活动部主任编辑高晶,融媒体传播部执行主编姜宏达,编导唐茜,编辑姜卓君、林思聪,党群人事处胡军。心理学部党委副书记王瑞敏,学生心理咨询与服务中心常务副主任宋振韶、咨询师罗晓路,基础教育质量监测协同创新中心教师吴洪健,心理学部心理健康服务中心咨询师聂熙伦,心理学部心理健康教育辅导员黄利,心理学部双肩挑辅导员王文超等出席了会议。

座谈中,姜雯副书记首先介绍了中国人口宣传教育中心的概况,以及即将成立的国家心理健康与精神卫生防治中心的基本情况。

王瑞敏副书记向来访一行介绍了北师大心理学的历史沿革和当前现状,以及北师大在开展心理健康服务工作中的经验。

之后双方围绕如何办好“5.25心理健康节”等话题展开了交流讨论,并就未来在科学研究、社会服务等方面可能存在的合作达成初步共识。