【党建】“‘信’同行,‘心’感受”——北京大学信息科学技术学院本科生第五党支部与北京师范大学心理学部本科生第二党支部共同参观北大红楼
发布时间:2023-10-11      作者:       浏览量:       【关闭

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟伟大建党精神,北京大学信息科学技术学院本科生第五党支部与北京师范大学心理学部本科生第二党支部于10月5日上午共同参观了中国共产党早期北京革命活动纪念馆(北大红楼)。

活动中,同志们在纪念馆中共同找寻北京大学、北京师范大学(及其前身)的学长在党的早期革命活动中的身影,在党的早期革命活动中体会“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,在“红色电波”特展中体会“两个确立”的决定性意义。

参观过程中,两支部支委、党员和积极分子间也就支部党建工作,专业学习等问题进行了热烈的探讨。

后续,两支部将继续开展组织生活会、社区志愿服务等更多共建活动,进一步加强交流,共同进步,展示新时代大学生的良好精神风貌和青年使命担当

供图供稿|心理学部本科生第二党支部 程先楷

上一篇:【党建】本科生第二党支部成功召开2023-2024学年秋季学期发展对象支部评议会

下一篇:【党建】心理学部2023级励耘班入党积极分子推优大会圆满举办