【党建】心理学院教工第一党支部召开组织生活会
发布时间:2016-11-23      作者:       浏览量:       【关闭

2016年11月22日,心理学院教工第一党支部组织生活会在后主楼1316召开,共有11名党员教师参加。校友工作办公室主任范文霞老师作为机关党员干部联系人也应邀出席了本次会议。

图1 王芳书记主持组织生活会并介绍联系人

会议首先由五位新加入支部的教师党员进行了自我介绍,随后支部书记王芳老师介绍了新的支部委员会成员及分工。组织委员周馨竹老师向大家讲解了党费收缴的新规定,宣传委员魏娜老师带领与会党员共同学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要内容。

图2 教工第一党支部党员集体理论学习

会议最后,与会党员围绕如何落实三会一课制度和推进党内政治生活方式方法创新展开了热烈讨论,大家一致认同应充分发挥专业特色、把握时代脉搏,激励每个党员结合本职工作积极主动地参与到党建活动中来。

心理学院教工第一党支部

上一篇:【活动】北师大MAP-UX方向师生参加第十三届User Friendly大会

下一篇:【活动】北师大心理学院MAP创新创业训练营第四讲之壹心理:如何打造一个1500万用户的心理学平台