【活动】“暖心冬至”心理学部冬至包饺子活动顺利举办
发布时间:2016-12-26      作者:       浏览量:       【关闭

1223日,冬至两日后,平安夜前晚,心院、脑院和MAP联合举办的第一届冬至包饺子大赛热闹地在新乐群食堂上演了,这是心理学部成立后第一次联合举办的活动,大家非常热情地参与其中。

在主持人介绍完活动规则后,正式宣布包饺子比赛开始。

参加比赛的同学们都是身怀绝技,大显身手,包的饺子有模有样。紧张而愉快的包饺子过程大概持续了30分钟,最后展现上来的多姿多态的饺子令我们叹服。

接下来参与活动的同学们纷纷开始为他们“中意”的饺子投票。最终评选出了“最美饺子奖”“最具创意奖”与“最具队形奖”。

在等待饺子出锅的过程中,活动工作人员组织同学们玩起了游戏——谁是卧底,非常接科研生活的题目“例会”vs“组会”,伴着欢声笑语,很快我们亲手包的饺子就出锅了。

热腾腾的饺子,鲜美的内馅,关键是大家共同包出来的饺子,味道自然鲜美。每位同学都表示吃得很满足!

最后这次活动的工作人员合影留念,让我们一起期待下一次的心脑联欢!

(心理学院研会 脑与认知科学研究院研会 MAP联合会)

供稿人:侯美琪、李佩瑄    供图:刘冬