【要闻】易普斯咨询刘健先生闭幕式致词
发布时间:2014-04-06      作者:       浏览量:       【关闭

易普斯咨询刘健先生

在2014中国EAP与职业健康发展论坛闭幕式上致词

2014中国EAP与职业健康发展论坛由北京师范大学心理学院主办,北京易普斯咨询承办。易普斯咨询有限责任公司常务副总经理刘健先生指出,在大家的共同努力和积极参与下,完成了既定日程,取得了丰硕成果。

本届论坛,立足于全面深化改革的全新时代背景,围绕积极心理学在员工团队组织中的价值应用和创新探索,进行了前站解读和多元探讨。从张西超先生的最新发展趋势解析到吕大鹏主任关于中国石化EAP与国企死症工作体系、创新性融合的探索再到江涛先生全面健康模型的构建。体现了刘健老师总结说:“自尊自信理性平和,积极向上的心理状态,不仅是整个社会所需要的,对我们每个个体,每一个组织,也同样至关重要,所以在推动心理繁荣的过程当中,积极心理学应肩负起历史使命。”

最后,刘健宣布此次论坛圆满闭幕。

上一篇:【要闻】第八届中国EAP与职业心理健康年度论坛在京召开

下一篇:【资料】国务院国资委宣传局局长卢卫东出席论坛并提出EAP本土化