【活动】北师大MAP创新创业实践行之走进北邮数字媒体与设计艺术学院
发布时间:2016-12-01      作者:       浏览量:       【关闭

视野决定高度,为扩大学生视野,增强多元实践培养,北师大心理学院在专硕培养过程中设计了系列创新创业实践行活动。20161115日下午,北师大心理学院应用心理专硕(MAP)用户体验(UX)方向的15名学生在MAP-UX方向负责人刘伟老师、MAP教育中心王娟老师的带领下前往北邮数字媒体与设计艺术学院进行参观。

本次接待来访的是北邮数字媒体与设计艺术学院的侯文君副院长,侯老师首先介绍了北邮数字媒体与设计艺术学院的基本情况,各个专业方向主要的研究领域和需掌握的技能,以及学院的老师和学生的情况。学院MAP中心王娟老师也向侯老师介绍了北师大心理学院以及MAP用户体验方向的基本情况。

随后,侯老师引导大家参观了数字媒体与设计艺术学院的实验室和北邮的创新创业基地。参与此次MAP创新创业实践行的同学们表示此次参观交流收获很大,也很期待与北邮数字媒体与设计艺术学院进行合作,共同学习实践。

MAP2016级应用心理专硕UX方向王露供稿 史傲雪供图

MAP教育中心张晓娜 王可编辑